Подведение итогов истории с Зайнутдиновым Радмиром Яхиевичем

Ну вот и осталось подвести итоги нашей небольшой историей с человеком, который афиширует, что занимается нефтяным бизнесом, а по факту занимается автоподставами на дорогах. Так ведь, Зайнутдинов?  Ну как, Зайнутдинов Радмир Яхиевич, как получилось, что ты получил выплату от страховой компании имея на руках судебное решение о том, что справка, в которой купленные тобой мусора написали о моей виновности в ДТП является фальшивкой? Уж не знаю что у тебя там во владении, торгуешь ли ты нефтью или ты обычный башкирский мошенник, факт остается фактом ... на мой взгляд ты мошенник. Не согласен? Давай разберемся.

Судебным решением доказано, что полицией не определено, кто был виновен в ДТП. ТЫ ведь согласен с этим? Согласен! Ибо ты не оспаривал судебное решение. Ах ну да, ты выплату получил до того момента, как суд внес вердикт. Торопился кинуть страховую ибо после решения суда твоя страховая вынесла бы отказ в выплате. Ну да ладно. Ты кинул страховую.

Дальше страховая пришла ко мне и ты, поганое отродье, забился в свой свинарник и усиленно скрывался от приглашения придти в суд. Поганое свиное мясо, наподобие тебя, не привыкло нести ответственность за свои поступки, не смог придти и рассказать, как же получилось так, что ты мошенническое говно, по своим же объяснениям стоишь на светофоре за мной в третьей полосе, а потом за светофором стоишь сбоку от меня в третьей полосе. Мошенник ...

А суд выносит решение, в котором указывает, что согласно видеозаписи, которая, согласно решению суда, сделана на следующий день после ДТП, я виновен в опасном маневрировании. 

Ну чтож. В общем то мне насрать. Судебные приставы получили на одно исполнительное производство больше. Закроют и его позднее. А ты Зайнутдинов подтвердил лишь свое неумение отвечать за свои поступки. 

Оставить комментарий

Рубрика Моя писанина, Таксист рекомендует

Добавить комментарий

Войти с помощью: