Какова цена слова Аристова? Ответ известен!

АристовИзначально мне хотелось бы сказать, что человек, который проехал на красный сигнал светофора и врезался в Ролс Ройс, который ехал на зеленый сигнал светофора - виновник в ДТП должен быть наказан и должен понести ответственность за правонарушение. Потому я не хочу дебатов и вопросов типа "Почему виновник в ДТП не должен нести ответственность?". Виновник должен нести ответственность! Если, конечно, нет одного маленького НО.

Когда произошло злополучное и резонанскное ДТП, местный олигарх Александр Аристов во всеуслышание заявил, что простит виновника и не будет требовать с него компенсаций. Безусловно, это вызвало бешеный резонанс в обществе. Челябинцы были восхищены Аристовым и свое отношение к нему изменили многие из тех, кто его не уважал. Как выразился один мой клиент: "Это показатель!" и такой ход действительно был показателем и заслуживал уважения.

Однако не успокоилось еще обсуждение ДТП, как в новости полилась новая информация: "Начался суд над виновником ДТП". Стоп, сказали все, так Аристов же простил. Появились "языки", которые на форумах стали утверждать, что Аристов просто подал в суд, что Аристову просто надо судебное решение, что Аристов не отдаст его судебным приставам, ведь слово Аристова - твердь, Аристов сказал не будет требовать денег, значит не будет.

Но вот и суд прошел и решение суда вступит в законную силу через 30 дней и исполнительный лист уйдет судебным приставам для взыскания.

Теперь стало очевидно, цена слову Аристова поганых 3,5 миллиона рублей.  В 2015 году Аристов только одних дивидендов получил от ЧЭМК несколько миллиардов рублей. Разделите полученную сумму на 365 дней. Результат будет занятным - цена слова Аристова выручка за 5-6 часов работы.

Погано на душе. Погано не потому, что суд наказан виновника в ДТП, а погано потому, что цена слова челябинского олигарха хуйня на постном масле.

P.S. Вот сказал бы Аристов в начале, что сдерет шкуру с виновника в ДТП, а его мясо и печень продаст через собственные магазины Ариант - челябинцы бы ничего не сказали в ответ, ибо все понимают, что виновник в  ДТП должен отвечать за свои поступки. Но жаль, что не все челябинцы понимают, что "за свой базар тоже нужно отвечать". Так что, господин Аристов, на мой взгляд, ты трепло.

Оставить комментарий

Рубрика В мире

Добавить комментарий

Войти с помощью: