Люблю я политическую жизнь Челябинска

Артур НикитинДа не, я не просто люблю политическую жизнь Челябинска, я ей попросту восхищаюсь. А судить о жизни в Челябинске можно по тому, как живет один из местных олигархов - Артур Никитин.

Вообще мне нравится наблюдать за Артуром Никитиным и его взаимоотношениями с властями. Сразу начинаешь понимать, что происходит.

Когда был Сумин у власти, Артур Никитин массово расширял сферы бизнеса. Строил один торговый центр за другим, стали появляться очень крупные объекты, типа Никитинских рядов, торгового центра "КС" и т.д. От работы Никитина челябинцы видели что то новое, что воображало мозг и фантазии людей. Но в один грустный день случилось ужасное - Сумин умер, царство ему небесное и к власти пришел не кто иной, как Михаил Юревич. Жизнь Никитина резвенько изменилась. У него с губернатором началась дикая война. Помните, как долго не могла открыться Куба? Да да да, это открытие было дикой войной Никитина и Юревича. А помните, как Синегорье вдруг нечаянно огородили так, что к торговому центру можно разве что пройти пешком, а автовокзал перенесли куда? Ах ну да, поближе к Роднику. А все новости про Никитина сразу веяли диким негативом с обязательной накруткой лайков в вк, ну типа челябинцам все это дико нравится.

С приходом губернатора жизнь Никитина стала несколько резвенько изменяться в худшую сторону. Ну вот Юревич в опале у правительства и его сносят с поста губернатора, а вместо него назначают дауна по фамилии Дубровский. Ну про Дуюровского я хорошего вообще ничего не могу сказать, кроме лишь того, что жизнь Никитина с приходом Дубровского резвенько изменилась. Нет, Синегорье не сняли оцепление, хотя повесили светофор, чтобы туда могли ездить машины с улицы Свободы. Вернули автовокзал в Синегорье и часть трафика. Негатив в отношении Никитина пропал, лайки вконтакте на плохих новостях о Никитине перестали ставиться... Стали появляться позитивные новости, разрешили строительство гостиницы, дали даже гостей из будущего ШОС.

 Но вот и Дубровского слава богу скинули с поста губернатора. Но что для русского класс, для немца смерть. Пришла другая власть и губернаторский стол возглавил Текслер. О его работе мы еще поговорим позже, но первое что изменилось - резко измениласб жизнь Артура Никитина и теперь его компанию Стройсвязьурал-1 обвинили в неуплате налогов да на такую сумму, что пол города можно асфальтом замостить....

Лично мне Артур Никитин нравится. Умный дядька с нестандартным мышлением. Но вот странно все таки, что с приходом нового губернатора жизнь у Артура Никтина меняет белую полосу на черную и наоборот. Как так? Держись, Артур, ты нам нужен. Губернаторы меняются, ты остаешься!

Оставить комментарий

Рубрика В мире

Добавить комментарий

Войти с помощью: