В Челябинске началась подготовка к 9 мая. Начались рекомендации таксистам.

9 маяВроде бы еще не закончилась толком зима, а я сегодня столкнулся с подготовкой к 9 мая.

Очередной клиент, сев в мою машину, с ходу задал вопрос, помогают ли таксисты ветеранам войны. Я завис.

Во время поездки мы с клиентом довольно таки много разговаривали. Как оказалось, деятель волонтерского движения ехал с заседания, на котором обсуждали подготовку к празднику. Как оказалось на заседании обсуждали производство фотокниги о военном Челябинске, печать различной тематической литературы не только для ветеранов, но и для школьников. А так же обсуждали помощь ветеранам, которую необходимо оказать до праздников.

Я ехал и закипал. С прошлого праздника о ветеранах никто не вспоминал. Прошло много месяцев.

Но я нашелся что ответить клиенту по поводу помощи ветеранам от таксистов. Не только я, но и многие другие профессиональные таксисты, не берут денег со стариков и старушек. Лично я, видя, что пожилой человек едет в больницу, везу его бесплатно. Так же мы помогаем старикам донести тяжелые сумки до квартиры. На вопрос "помогаем ли деньгами" я честно ответил, что нет. Но, как ни парадоксально, ветераны войны не возьмут деньги, даже не смотря на тяжелое положение.

Клиент меня похвалил, но по окончании поездки остался у меня какой то недобрый осадок. Как будто разговор не закончен. И мне почему то кажется, что ближе к праздникам таксистам еще напомнят власти о себе, выдав какие-нибудь рекомендации или требования.

Оставить комментарий

Рубрика Таксист рекомендует

Добавить комментарий

Войти с помощью: