США похоже примет «список Магнитского». Российские чиновники в панике…

США

Зассали, уроды? Новость о том, что в США с очередной ступеньки сдвинулись поправки, имеющих прямое отношение к списку Магнитского, вызывает в российских чиновничьих аппаратах - судороги и рвотный рефлекс. Если США примет поправки Джексона-Вэника, то часть чиновников лишатся права вьезда на территорию США и лишатся имущества и денег, находящихся в юрисдикции США.

Бля, почему их сразу не расстрелять? Эти чиновники, пусть даже Российские, воруют наше, Российское, бабло. Не платят налоги и т.д., а мы их должны защищать? Что стоят рассказы о нескольких миллиардах рублей, возмещенных в качестве НДС левыми конторами, работающих под покровительством высокопоставленных чиновников из налоговой службы.

Мне кажется странным реакция российских властей, ибо эта реакция заставляет задуматься - а уж не все ли действующие чиновники входят в этот самый "злополучный" список... Хотя, вроде бы, речь всего ведется о нескольких сотнях чиновников.

Эх, что за страна, просто чудо. Говорим о борьбе с коррупцией и начинаем дрожать, когда в эту борьбу включаются другие государства.

Правильно, что включаются! Нашему коррумпированному правительству надо помогать, ибо борьба с коррупцией не сдвинется с места, пока к ней не подключится незаинтересованный аппарат.

Оставить комментарий

Рубрика В мире

Добавить комментарий

Войти с помощью: