Куплю Волгу. Желательно 3102

ГАЗ 3102Моя старушка ГАЗ 31105 окончательно померла. Предел работоспособности достигнут, общий пробег моей машины 1 млн 276 тысяч километров. Но самое интересное, что у машины помер не двигатель, не коробка, не мост... Моя старушка просто напросто сгнила настолько, что ее стало бессмысленно заваривать. Потому я принял окончательное решение - поставить машину на прикол и ... найти другую волгу.

Да да, я хочу купить другую машину и, сделать из двух машин одну.

Очень хочу купить ГАЗ 3102. Отремонтировать кузов, покрасить его, может быть даже покрыть  особой термокраской для авто, купить которую предлагают многие автофорумы. Поставить хорошую оптику, поменять пороги, покрыть хорошей защитой кузова, чтобы не гнила и ... ездить ближайшие годы.

Многие спросят меня, почему именно Волгу? Отвечу, я люблю эту машину. Она является эталоном работоспособности. Моя старушка ездила бы и дальше, если бы я раньше озаботился не просто ее работоспособностью, но и защитой кузова от гнили и ржавчины. Но, к моему большому сожалению, я допустил несколько ошибок.  Главная ошибка - я не думал, что машина может гнить. Рыжики на дверях? Да пофиг. Я просто красил краской из баллончика эти рыжики и все. Но покрытие краской немного защищало, но не устраняло причину гнили.  Мне стоило убрать ржавчину, зашпаклевать голый метал, загрунтовать и только после этого красить. Вторая же ошибка была в том, что я не уследил того момента, когда стали плохо работать передние амортизаторы. В результате этого у меня долгое время передняя ходовка плохо работала и основные удары глотали не амортизаторы, а передние лонжероны. В результате пошли трещины и кузов стал гулять...

Сейчас ищу кузов от волги. Можно без коробки и двигателя. В хорошем состоянии не сильно гнилой. После покупки я доведу машину до хорошего состояния!

Оставить комментарий

Рубрика Мой блог

Добавить комментарий

Войти с помощью: