Украина и Россия договорились. Крайне забавно…

газопроводНе, для начала стоит сказать, что я рад, что соглашение достигнуто,  газ будет идти в Европу, доллары в Газпром и т.д. Правда правда!

Но во меня все таки мучает один вопрос, все го один. Кто понесет ответственность за то, что Газпром из за чьей то некомпетентности потерял 3 миллиарда долларов. И самое забавное, что потерю трех миллиардов считают почти победой, а значит, что из за чьей то некомпетентности Газпром мог потерять больше ... но не потерял.

Конечно никто не будет нести ответственность. Это, мать ее , Россия. Пофигу. Газпром зарабатывает гораздо больше, чтобы париться о потере 180 миллиардов рублей. Миллер все так же останется на своем посту, ведь он не имеет отношения к заключенному договору. Юридический отдел, кто читал и анализировал последствия заключения контракта с Украиной, так же останется ни при делах. Никто в руководстве Газпрома не почувствует потерю этих трех миллиардов.

И лишь россияне, которые в теории должны получать доходы от реализации государственной собственности в виде полезных ископаемых, так и будут продолжать сосать хуй.  Слава России! Хули...

Оставить комментарий

Рубрика Мой блог

Добавить комментарий

Войти с помощью: