История второго ДТП. О мошенниках, автоподставщиках и пидарасах

ДТП с МерседесомПочти год прошел с моего первого в жизни ДТП, в котором участвовал я и автоподставщик на Тойоте из Чесмы. И вот, спустя почти год очередной мудак, который кличет себя "учителем", бьет в левую бочину моей лошадки.

6 февраля я столкнулся с автомобилем Мерседес с гос.номером е777те74, за рулем которого находился автоподставщик Зайнутдинов Радмир Яхиевич.

Я двигался по Братьев Кашириных в сторону центра. Проехав перекресток с улицей Косарева меня справа обгоняет Мерседес, который тут же перестраивается в мою полосу и бьет по тормозам. Это стандартный ход мошенников автоподставщиков, которые надеются на то, что движущееся сзади транспортное средство не успеет затормозить. Но он не учел, что за рулем моей машины находится профессиональный водитель, который затормозить успел. Мошенник, сидящий за рулем Мерседеса, видя, что Волга не столкнулась в ним, ускорил движение в надежде скрыться. Перед нами перекресток с Краснознаменной. Мерседес останавливается на третьей полосе, по которой можно двигаться только прямо. Я обгоняю его по четвертой полосе и, перестроившись в третий ряд, останавливаюсь перед Мерседесом. Загорается зеленый сигнал светофора, а начинаю движение прямо и пересекаю перекресток с Краснознаменной. С момента начала движения прошло секунд 6. Вдруг справа от меня "образовывается" внедорожник, который поравнявшись со мной, начинает резкое перестроение в мою полосу. Я не знаю, что хотел увидеть это придурок, видимо надеялся, что я стану уходить от удара на встречную полосу... Но он ошибся. Я продолжил движение прямо.  Между нами происходит столкновение.мое ДТП на бр. Кашириных

После столкновения я останавливаюсь метров через 15.

На мой вопрос ну и хули ты придурок сделал Зайнутдинов Р.Я. стал яки нашкодивший школьник мямлить про то, что я его ударил. Мы вызвали ДПС.

ГИБДДшники к моему изумлению приехали довольно таки быстро. Довольно быстро оформили ДТП и отправили нас в ГИБДД на Братьев Кашириных 102а и именно там начались довольно забавные моменты.

Сотрудник ГИБДД, изучивший наши объяснительные и схему ДТП сразу понял, что произошло. Он в глаза спросил Зайнутдинова Р.Я. "Чем тебя обидела Волга? Обогнала?". Зайнутдинов стал мямлить про то, что ничем не обижала и это я его ударил. ГИБДДшник отмахнулся и тут Зайнутдинов заявил, что у него есть запись с видеорегистратора. Однако дать ее он отказался, сославшись на то, что ее надо подготовить. Учитывая, что Зайнутдинов стал требовать дать возможность показать ему видеозапись, мы договорились о встрече на следующий день.

Но на следующий день Зайнутдинов Радмир Яхиевич позвонил мне и, сославшись на плохое самочувствие, попросил о встрече на другой день. Таким образом мы встретились в ГИБДД в понедельник 8 февраля 2016 года.

Уже сразу я понял, что это будет не простое дело. Нас ждали! Как только Зайнутдинов заходит в помещение, открывается окошко ГИБДД и сотрудник просит у нас документы. Мне тогда стало интересно, как сотрудник ГИБДД узнал, что в зале среди пары десятков людей, стою я и Зайнутдинов. Гыыы, менты продажные шлюхи...

Через некоторое время нас приглашают посмотреть видеозапись. О! Это была обалденная запись. Главное, что прикольно в этой видеозаписи - она была сделана в 2012 году. Т.е. Зайнутдинов пошел в Ютуб, скачал видеозапись, где есть мерседес и сказал, что данная видеозапись есть доказательство.  Не знаю, что должна доказывать видеозапись сделанная в 2012 году в событии, которое произошло в 2016 году, но пропустим этот момент. Рассмотрим дальше. В записи не видно ни только номеров машин, там даже не разобрать какие машины участвуют в съемке. А самое прикольное, там даже нет факта столкновения. Однако именно эта запись, по мнению сотрудников ГИБДД, стала доказательством моей вины и меня обвинили в совершении ДТП. Правда каким образом я двигаясь в третьем ряду мог столкнуться в третьем ряду с машиной, двигающейся по второй полосе...сотрудник ГИБДД объяснить мне не смог. Я отказался признавать себя виновным в совершении ДТП, на что сотрудники ГИБДД начали откровенно мне угрожать. Со слов продажных полицейских меня уже и прав лишили и наркотики нашли в моей машине и просто встретили и избили... Фантазеры ебаные. Но я, помня контакты своего адвоката по наркотикам в екатеринбурге, решил бороться до конца. Я потребовал вынести любое решение, которое я буду обжаловать в  суде. И тут сотрудников ГИБДД прорвало...меня стали спрашивать о имеющихся штрафах и угрожать лишением прав. На вопрос "За что?" они лишь пожимали плечами и говорили "мы найдем за что". Не смотря на напор шантажа и угроз, я отказался общаться с сотрудниками ГИБДД.

Чуть позже мне выписали подстановление о том, что я не нарушал правил дорожного движения. Я забрал это постановление и решил, что сотрудник ГИБДД согласился с тем, что я правил не нарушал. Однако через 2 дня, получив справку о ДТП я увидел, что в ней сотрудник ГИБДД указал, что правила я все таки нарушил. А именно в справке указано, что я нарушил пункт правил 8.1.

Данное решение я оспорил, написав жалобу в ГИБДД. Составляя эту жалобу я обнаружил самое главное... Автоподставщик Зайнутдинов Радмир Яхиевич в своей объяснительной фактически признался в совершении ДТП. Видеозаписи в материалах дела нет. И у меня, а так же моего адвоката, возник вопрос: если я указываю виновным Зайнутдинова Р.Я, а сам Зайнутдинов признается в совершении ДТП....на основании чего сотрудник ГИБДД решил, что виновен в ДТП я?

Мной написана жалоба. Подана она в городское ГИБДД. Посмотрим, что будет дальше.

 

Оставить комментарий

Рубрика В мире

Добавить комментарий

Войти с помощью: